Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

falsche reihenfolge

falsche reihenfolge
26.10.2015 10:52:11
tün
Hallo zusammen,
da mir google mir schon weitergeholfen sollte jetzt das Makro nur noch absteigend sortieren, da ich mit meinem Latain am Ende bin benötige ich Eure Unterstützung.
Kann mir jemand helfen.
Herzlichen Dank
CU Tün
Sub Sortieren()
Dim Zeile As Long
Zeile = Range("b16:o96").Find("*", , , , xlByRows, xlPrevious).Row
Range(Range("b16"), Cells(Zeile, 15)).Sort Key1:=Range("o16"), Order1:=xlAscending, _
Header:=xlGuess, OrderCustom:=6, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End Sub

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: falsche reihenfolge
26.10.2015 10:55:38
Rudi
Hallo,
OrderCustom:=6
bestimmt eine benutzerdef. Reihenfolge.
Lass alle Parameter nach Header:=xlGuess weg.
Gruß
Rudi

AW: falsche reihenfolge
26.10.2015 13:38:08
tün
Hallo,
herzlichen Dank für die Unterstützung aber wenn nicht alle Zeilen gefüllt sind, werden, wenn ich absteigend sortiere erst die leeren zeilen angezeigt und diese sollten am ende stehen
Besten Dank
CU Tün

AW: falsche reihenfolge
26.10.2015 15:18:01
DD
Moin tün,
wenn ich deine Datei "Nach Größe (absteigend)" händisch sortiere,
habe ich in Spalte O zuerst 3 Zellen, die leer zu sein scheinen.
Diese sind aber nicht leer. Wenn ich diese 3 Zellen mit Anzahl2() prüfe,
bekomme ich die Info das diese Zellen nicht leer sind.
Vielleicht hilft dir dass bei diesem Phänomen.
Gruß Dieter_D

Anzeige
xlAscending <-> xlDescending (owT)
26.10.2015 11:11:30
Matthias

AW: xlAscending <-> xlDescending (owT)
26.10.2015 14:52:43
Rudi
Hallo,
so?
Sub Sortieren()
Dim Zeile As Long
Zeile = Range("b16:o96").Find("*", , , , xlByRows, xlPrevious).Row
Range(Range("b16"), Cells(Zeile, 15)).Sort _
Key1:=Range("o16"), Order1:=xlDescending, _
Header:=xlGuess
End Sub
Gruß
Rudi

AW: xlAscending <-> xlDescending (owT)
26.10.2015 19:51:13
tün
Hallo Rudi,
aber sowas von so!!!
herzlichen Dank
CU Tün

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige