Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

in VBA umsetzen

in VBA umsetzen
27.10.2015 17:21:59
Thomas
Hallo exelfreunde,
kann jemand das unten genannte mit einem Macro darstellen?
Mit diesem kann man seitenzahlen in die jeweils letzte Zeile der seite schreiben
liebe grüsse thomas
Name: Seite, Bezug =Datei.zuordnen(64+0*Jetzt())
A1: 1
In A2:Axx: =WENN(ISTZAHL(VERGLEICH(ZEILE();Seite;));VERGLEICH(ZEILE();Seite;)+A$1;"")

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: in VBA umsetzen
27.10.2015 17:44:10
Carsten
Warum machst Du das nicht über "Seite einrichten"?

AW: in VBA umsetzen
27.10.2015 18:43:29
Thomas
Hallo Carsten,
natürlich hast Du recht aber der eigentliche gedanke ist mein Beitrag "Zeilenumbruch in VBA"
irgendwie zu lösen. Ich hatte gehofft dadurch noch auf irgendeine Idee zu kommen.
Aber eigentlich stimmt das schon es war eine dumme Idee. Sorry.
Aber hab recht vielen dank das du dich damit beschäftigt hast.
liebe grüsse thomas
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige