Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1456to1460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Attachments.Add findet Datei nicht

Attachments.Add findet Datei nicht
18.11.2015 09:11:10
Christoph
Hallo,
Wenn ich die Email versenden möchte, sagt er mit die ganze zeit, das er die Dateí nicht finden. Wisst ihr wieso?
Private Sub cmdMail_Click()
Dim Mailadresse As String, Betreff As String
Dim olApp As Object
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
Mailadresse = "MAIL"
'    CC = "CC"
Betreff = "" & " - " & Tabelle9.Cells(4, 6) & " - " & Tabelle9.Cells(15, 7)
Textinhalt = ""
Tabelle9.Range("A1:J55").ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= _
"C:\Users\c\Desktop\" & "S" & " - " & Tabelle9.Cells(4, 6) & " - " & Tabelle9.Cells(15,  _
7), Quality _
:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=False, IgnorePrintAreas:=False _
, OpenAfterPublish:=False
With olApp.CreateItem(0)
.to = Mailadresse
'        .CC = CC
.Subject = Betreff
.Attachments.Add ("C:\Users\c\Desktop\" & "S" & " - " & Tabelle9.Cells(4, 6) & " - " &  _
Tabelle9.Cells(15, 7))
.Body = Textinhalt
.Display
End With
Set olApp = Nothing
End Sub
Vielen Dank schonmal!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
fehlt die Erweiterung .pdf ? o.T.
18.11.2015 09:14:11
Sepp
Gruß Sepp

AW: Attachments.Add findet Datei nicht
18.11.2015 09:22:44
Christoph
Vielen Dank! Das war der Fehler
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige