Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MsgBox Positionierung

MsgBox Positionierung
16.12.2015 08:07:38
Sigi
Guten Morgen,
ich habe vom Internet diesen Code für das Positionieren der MsgBox gefunden.
Leider kann ich diesen nicht so umändern das auf Ja und Nein reagiert wird.
Was muß ich ändern?
Danke!
Gruß
Sigi
https://www.herber.de/bbs/user/102281.xlsm

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MsgBox ja/nein
16.12.2015 08:48:04
hary
Moin Sigi
Function msg(msgText As String, msgButton As Long, msgTitel As String, ByVal xPos As Long,  _
ByVal yPos As Long)
Dim hInst As Long
Dim XLInst As Long
Dim Thread As Long
MsgBoxPosX = xPos
MsgBoxPosY = yPos
XLInst = FindWindow("xlmain", vbNullString)
hInst = GetWindowLong(XLInst, GWL_HINSTANCE)
Thread = GetCurrentThreadId()
hHook = SetWindowsHookEx(WH_CBT, AddressOf WinProc, hInst, Thread)
If MsgBox(msgText, msgButton, msgTitel, 0, 0) = vbYes Then
Worksheets("Tabelle2").Activate '--bei ja springe zu Tabelle2
Else
MsgBox "nein geklickt"
End If
End Function

gruss hary

Anzeige
AW: MsgBox ja/nein
16.12.2015 09:49:38
Sigi
Hallo hary,
Danke für Deine Hilfe.
Ich möchte jedoch die Positionierung für mehrere MsgBoxen verwenden.
Dazu würde ich gerne Verzweigen Bei Ja z.B. "m1" bei Nein "m2"
bzw. soll sText und sText1 ein bestimmtes makro aufrufen.
Danke!
Gruß
Sigi
https://www.herber.de/bbs/user/102287.xlsm

Probier mal....
16.12.2015 11:21:21
robert
Hi,
statt Application Run...
Call M1 und Call M2
Gruß
robert

AW: Danke, Robert! o.T.
16.12.2015 11:57:49
Sigi
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige