Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten nach Datum einfügen

Daten nach Datum einfügen
05.01.2016 19:33:12
Heinz
Hallo Leute im Forum
Könnte mir bitte jemand bei folgenden Problem helfen?
Im Sheet "Gesperrte Ware" möchte ich nach Datum steht in Spalte "A" es ist aber nicht jede Zelle mit Datum gefüllt.
In Spalte "C" Steht 1 , 2 o. 3 (ist für Schichten) möchte nun ereichen das dann Spalte "D" mit den Werten aus Sheet "Schicht AF" je nach Datum richtig gefüllt wird.
Habe zum besseren Verständnis eine Beispielmappe hochgeladen.
https://www.herber.de/bbs/user/102598.zip
Wäre sehr dankbar wenn mir dazu jemand helfen könnte
Gruß Heinz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten nach Datum einfügen
06.01.2016 09:55:02
UweD
Hallo
so?

Gesperrte Ware
 ACD
1  
2DatumSchichtSchicht
401.01.20161B + H
5 1B + H
6 2C + I
7 3D + E
801.01.2016  
902.01.20161B + F
10 3E + I
11 1B + F
12 3E + I
13 1B + F
1402.01.2016  
1503.01.20162B + H
16 2B + H
17 3C + I
18 3C + I
1903.01.2016  
2004.01.20161A + G

 verbundene Zellen 
B1:M1

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
D4=WENN(C4<>"";SVERWEIS(MAX(A$4:A4);'Schicht AF'!A:I;WAHL(C4;3;6;9);0);"")  
http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://Hajo-Excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 19.03 einschl. 64 Bit


Formel nach unten kopieren
gruß UweD

Anzeige
AW: Daten nach Datum einfügen
06.01.2016 10:47:42
Heinz
Hallo Uwe
PunktGenau so
Recht herzlichen Dank.
Schöne grüsse aus Oberösterreich
Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige