Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bugg kann mir jemand helfen?

Bugg kann mir jemand helfen?
01.02.2016 21:06:29
Heiko
Hallo zusammen,
Kann mir jemand sagen warum ich bei
"Windows("export.MHTML").Activate" einen Laufzeitfehler "9" bekomme?
Danke Heiko
Sub KopierTest()
If Cells(1, 23) = "" Then
Sheets("Sheet3").Select
Windows("export.MHTML").Activate
Columns("A:AD").Select
Selection.Copy
Windows("Warenausgang.xlsm").Activate
Columns("A:A").Select
ActiveSheet.Paste
End If
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bugg kann mir jemand helfen?
01.02.2016 22:19:57
mumpel
Hallo!
Ist "export.MHTML" eine Exceldaei? Wenn nicht ist die Meldung normal da man mit "Windows(...).Activate" nur Exceldatei bzw. Fenster innerhalb der Anwendung aktivieren kann.
Gruß, René

AW: Bugg kann mir jemand helfen?
02.02.2016 07:07:47
Heiko
Hallo Rene´,
ja .MHTML kann über Excel geöffnet werden und wird üblicherweise aus SAP exportiert.
Gruß Heiko

AW: Bugg kann mir jemand helfen?
02.02.2016 09:48:09
mumpel
Dann schau ma ob das auch korrekt geschrieben ist. Groß- und Kleinschreibung beachten. Also versuche mal export.mhtml.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige