Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
02.02.2016 07:58:57
Michael
Hallo,
ich bekomme nachfolgenden Fehler:
Laufzeitfehler
Die Methode Goto für das Objekt _Application ist fehlgeschlagen.
Es wird die Zeile
Application.Goto Reference:=ThisWorkbook.Worksheets("Aufstellung").Range("A1")
gelb Markiert
Hat hierzu jemand eine Idee warum das so ist?
Private Sub Workbook_Open()
On Error Resume Next
ThisWorkbook.Names("OK").Delete
On Error GoTo 0
AktName = ActiveSheet.Name
Steuerelemente.Show
Tabelle1.BlattschutzErstellen
Application.Goto Reference:=ThisWorkbook.Worksheets("Aufstellung").Range("A1")
Dim Sh As Worksheet
For Each Sh In Worksheets
Sh.ScrollArea = "A1"
Next
'15 Minuten nach dem Öffnen wird das erste mal gespeichert
Application.OnTime Now + TimeValue("00:15:00"), "Speichern"
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 1004
02.02.2016 10:11:09
Rudi
Hallo,
vermutlich gibt es in der Mappe mit dem Makro kein Blatt "Aufstellung".
Gruß
Rudi

AW: Laufzeitfehler 1004
02.02.2016 10:15:15
Michael
Ja Blatt ist vorhanden.
Die Datei funktioniert auch auf meinem PC.
wenn ich die Datei jedoch auf dem Netzwerklaufwerk ablege, dann kommt der Fehler.
Aber nur bei meinem PC. Bei jedem anderen PC nicht.
Kopiere ich die Datei wieder auf die Festplatte meines PC geht es wieder.
Was ist hier los?

AW: Laufzeitfehler 1004
04.02.2016 21:52:11
Piet
hallo
man muss bei Excel nicht inner verstehen warum es seltsame Effekte gibt.
Ersetze mal: ThisWorkbook durch Workbooks("Dateiname").Worksheets("Aufstellung").Range("A1")
Sollte das funktionieren bitte nicht fragen warum! Ist halt so ....
mfg
Piet
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige