Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textbox Auslesen

Textbox Auslesen
02.02.2016 16:24:43
Dustin
Hallo, ich habe mich versucht an eine Digitale Magnettafel, das bedeutet verschiebbare Textboxen die hinterher unter der Tafel nochmal ausgeschrieben werden als beispiel.
Test 1
Test 2
Test 3
wird untereinander verschoben als textbox und dann soll unter der tabelle das gleiche nochmal in eine Zelle geschrieben werden.
ich habe mich bereits an einem code gesetzt allerdings tut sich nichts.
Sub TextBoxenAuslesen()
Dim TextBo As Obejct
Dim i As Integer
i = 1
For Each TextBo In Sheets("Tabelle1").TextBoxes
Range("A" & i).Value = TextBo.Text
i = i + 1
Next TextBo
End Sub

ich würde euch gerne die datei zeigen aber kann die irgendwie nicht hochladen.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox Auslesen
02.02.2016 17:04:48
Daniel
Hi
hier kann jeder Dateien hochladen, wenn die Anforderungen erfüllt sind.
die Anforderungen werden auf der Uploadseite ausführlich erklärt.
Wenn man beachtet was dort steht, sollte einem erfolgreichen Upload nichts im Wege stehen.
Gruß Daniel

Obejct ?
02.02.2016 17:58:24
ransi
Hallo,
Option Explicit

Sub TextBoxenAuslesen()
    Dim TextBo As Object
    Dim i As Integer
    i = 1
    For Each TextBo In Sheets("Tabelle1").TextBoxes
        Sheets("Tabelle1").Range("A" & i).Value = TextBo.Text
        i = i + 1
    Next TextBo
End Sub



Wenn du die TextBoxen aus der Menuleiste "Formular" hast funktioniert fder Code.
ransi

Anzeige
AW: Obejct ?
03.02.2016 08:18:48
Dustin
Ich habe die aus der "Entwicklertool" reiter.

AW: Obejct ?
03.02.2016 08:20:40
Dustin
Ich habe die aus der "Entwicklertool" reiter.

AW: Obejct ?
03.02.2016 08:20:40
Dustin
Ich habe die aus der "Entwicklertool" reiter.

AW: Obejct ?
03.02.2016 08:20:41
Dustin
Ich habe die aus der "Entwicklertool" reiter.

AW: Obejct ?
03.02.2016 08:20:47
Dustin
Ich habe die aus der "Entwicklertool" reiter.

AW: Textbox Auslesen
03.02.2016 16:36:45
Dustin
Ich habs doch noch hinbekommen jetzt schaffe ich das die boxen ausgelesen werden jetzt wird es komplizierter..... Es sollen immer 3 boxen zusammengehören.
A1
A2
A3
als textbox steht untereinander dann soll der Inhalt auch in zälle A1, B1, C1 untereinander stehen.
dann ordne ich textbox
B1
B2
B3 untereinander ein und dann soll in B1 B2 B3 jeweils das auch so angeordnet werden nur in der Zelle.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige