Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Diagramm -Achsen Anpassen

Diagramm -Achsen Anpassen
09.02.2016 10:43:29
Jens
Hallo,
wie kann man die Achsen dieses Diagramm vom Start und Endpunkt her entsprechend der Vorgabe anpassen?
https://www.herber.de/bbs/user/103391.xlsm
Gruß

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Welches Diagramm? Keins vorhanden - o.w.T.
09.02.2016 10:54:32
Beverly


Nur per VBA...
09.02.2016 11:27:58
Beverly
Hi Jens,
... z.B. mit folgendem Code:
Sub AchseAnpassen()
With ActiveSheet.ChartObjects(1).Chart
.Axes(xlCategory).MaximumScale = Application.Max(Columns(1))
End With
End Sub


AW: Nur per VBA...
09.02.2016 15:27:13
Jens
Halo besten Dank.
was ist aber wenn die Datensätze für das Diagramm auf einem anderen Tabellenblatt liegen und ich mehrere Diagramme habe?
Wie muss man dann den Code anpassen?

Anzeige
AW: Nur per VBA...
09.02.2016 19:58:01
Beverly
Hi,
dann solltest du mal deine Mappe mit den tatsächlichen Bedingungen hochladen.


299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige