Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Abhaengig von Datum Userform mit VBA aufrufen
10.03.2016 05:44:13
Datum
Hallo,
ich habe mir den folgenden Code gebastelt:
Private Sub Workbook_Open()
If Date > "01/06/2016" Then
frmStartTEMP.Show
Else
frmStart.Show
End If
End Sub
Irgend etwas stimmt jedoch mit der Schreibweise des "DATUMS" oder dem Befehl "DATE" nicht.
Wenn ich die Formel auf "Time" aender, dann verhaelt sich der Code wie ich moechte. Also stimmt die Syntax an sich. Aber was muss ich anpassen, das sich der Code auf das aktuelle Datum welches am jeweiligen Rechner eingestellt ist bezieht ?
( Es koennen ja auch verschiedene Datumsschreibweisen ( englisch, deutsch usw. ) am Rechner eingestellt sein )
Vielen Dank und guten Start in den Tag,
Uwe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abhaengig von Datum Userform mit VBA aufrufen
10.03.2016 07:21:02
Datum
Hallo Uwe,
Versuch mal
If Date > CDate("01/06/2016") Then
Gruß Werner

AW: Abhaengig von Datum Userform mit VBA aufrufen
10.03.2016 07:48:39
Datum
Yippiiii! Das wars schon. Vielen Dank 1

AW: Danke für die Rückmeldung. o.w.T
10.03.2016 13:14:15
Wermer
Anzeige

259 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige