Anzeige
Archiv - Navigation
1480to1484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Macro / VB Wertübergabe Processbar

Macro / VB Wertübergabe Processbar
22.03.2016 09:44:29
rocketfox
Hallo ich habe ein kleines macro und eine processbar in UserForm1 eingefügt.

Option Explicit
Public barcnt As Long
Private Sub UserForm1_Click()
Me.ProgressBar1.Max = 1000
Me.ProgressBar1.Min = 0
Me.ProgressBar1.Value = barcnt
End Sub

Sub beispiel1()
UserForm1.Show vbModeless
Call unterprogramm1
barcnt = 250
Call unterprogramm2
barcnt = 500
Call unterprogramm3
barcnt = 750
Call unterprogramm4
barcnt = 1000
Call unterprogramm5
UserForm1.Hide
End Sub

nun es scheint nicht zu funktionieren
ist Option Explicit und
Public barcnt As Long richtig?
Ich habe die processbar unter UserForm1_Click() eingefügt ist das richtig?
muss ich eine routine einfügen so da immer wieder Me.ProgressBar1.Value aktualisiert wird und ja wie? das macro und die userform1 sollen ja parallel arbeiten.
gruß chris

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: doppelt - Antwort Eingangsthreat
22.03.2016 09:49:43
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige