Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz und Zeilen einfügen

Blattschutz und Zeilen einfügen
05.04.2016 14:50:41
tom
Hallo Community,
ich habe folgendes Problem. Bisher funktionierte mein Blattschutz per Makro.
Nun habe ich ein paar Zeilen hinzugefügt, damit der Benutzer der Tabellen Zeilen einfügen kann.
Jetz geht aber das Passwort nicht mehr, sondern man kann den Blattschutz per Klick lösen. Jedoch sehe ich das Problem im Makro nicht:
Sub Workbook_Open()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
ws.Protect userinterfaceonly:=True, Password:="xx"
ws.EnableAutoFilter = True
ws.EnableOutlining = True
Next ws
If ActiveSheet.Protection.AllowInsertingRows = False Then
ActiveSheet.Protect AllowInsertingRows:=True
End If
End Sub
Ich bitte euch um Hilfe!!
VG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz und Zeilen einfügen
05.04.2016 14:59:49
Steve
Hallo Tom,
wie wärs wenn du bei der If-Bedingung auch ein Passwort angibst?
lg Steve

AW: Blattschutz und Zeilen einfügen
05.04.2016 15:14:29
tom
Ziemlich einfach und ziemlich gut!!
Danke, funktioniert super!!
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige