Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Neue Tabellenblätter erstellen nach Template

Neue Tabellenblätter erstellen nach Template
20.04.2016 09:28:06
Jörg
Hallo Chris,
ich mußte ein neues Thema aufmachen, da ich nicht mehr auf das alte Antworten konnte.
Das mit dem Filter kommt ganz drauf an wie dieser genau funktioniert.
Aktuell ist es geplant das in Spalte A und B die tatsächlichen Kosten (die aus dem Tabellenblatt "Kosten" kommen) und in Spalte D und E die Planungskosten stehen, um dann einen rechts links vergleich zu machen. Und wenn dein Filter dann ganze Zeilen löscht ist das blöd, da ja dann auch die Planungskosten durch einander geraten.
Wenn du den Filter in das Makro einbaust dann ist das eher schlecht. Da sich die monatlichen Kosten ja erst im laufe der Zeit ergeben und dein Makro kein Update auf bestehende Blätter macht.
Gruß Jörg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Neue Tabellenblätter erstellen nach Template
20.04.2016 09:33:43
Werner
Hallo Jörg,
du solltest zum alten Beitrag verlinken.
Gruß Werner

AW: Neue Tabellenblätter erstellen nach Template
21.04.2016 13:47:52
ChrisL
hi Jörg
Erst jetzt gesehen, da die Frage nicht mehr offen war.
https://www.herber.de/bbs/user/105131.xlsm
Im Modul von Tabelle Template neu:
Private Sub Worksheet_Activate()
Application.ScreenUpdating = False
ActiveSheet.Range("$A$14:$B$26").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="0.00 €", Operator:= _
xlFilterValues
End Sub
Vermutlich musst du da noch das Dezimaltrennzeichen anpassen:
Criteria1:="0.00 €"
Criteria1:="0,00 €"
cu
Chris

Anzeige
AW: Neue Tabellenblätter erstellen nach Template
22.04.2016 08:09:53
Jörg
Hallo Chris,
ja, jetzt funktioniert es so wie ich es möchte.
Vielen Dank für deine Hilfe
Gruß Jörg

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige