Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MS Projekt Kalender

MS Projekt Kalender
29.04.2016 08:38:32
Manfred
Hallo zusammen,
habe das Makro aus dem Internet. Ich benutze Excel 2013 und MS-Project 2013
Ich möchte mit MS Projekt die Daten aus Excel auslesen und in den Standartkalender kopieren.
Nun bekomme ich beim ersten DIM „Fehler beim Kompilieren, Benutzerdefinierter Typ nicht definiert“
Habe das Makro im MS Projekt stehen.
Kann mir da bitte jemand weiter helfen ? Was mache ich falsch?
Mit freundlichen Grüßen
Manfred
Sub Feiertage_Importieren()
Dim xlApp As Excel.Application
Dim xlWkb As Workbook
Dim i As Long
Dim Bezeichnung As String
Dim Startdatum As Date
Dim Enddatum As Date
Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
Set xlWkb = xlApp.Workbooks.Open("J:\P_VA_VE_Cost_Reduction\TEAM_Ordner\02_Excel\Feiertage. _
xlsx")
i = 2
With xlWkb.Sheets("Feiertage")
Do Until .Cells(i, 1).Value = ""
Bezeichnung = .Cells(i, 1).Value
Startdatum = .Cells(i, 2).Value
Enddatum = .Cells(i, 3).Value
ActiveProject.BaseCalendars("Standard").Exceptions.Add Type:=1, Name:=Bezeichnung, Start:= _
Startdatum, Finish:=Enddatum
i = i + 1
Loop
End With
xlWkb.Close
Set xlWkb = Nothing
Set xlApp = Nothing
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MS Projekt Kalender
29.04.2016 09:29:25
Nepumuk
Hallo,
so:
Dim xlApp As Object
Dim xlWkb As Object

Gruß
Nepumuk

AW: MS Projekt Kalender
29.04.2016 09:46:17
Manfred
Hallo Nepumuk,
danke für die Antwort.
Habe den Verweis auf Excel aktiviert, nun läuft das Makro.
Danke nochmals.
Gruß
Manfred
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige