Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Message Box Ja/Nein

Message Box Ja/Nein
14.08.2002 15:46:47
Uwe W
Hi..!!

Ich möchte aus dieder Formel es so haben das es eine Ja/Nein Box gibt und wenn ja das man dann einen Link öffnen kann (Local also per Pfad angabe)

Sub A()
Worksheets("Datenbank").Range("A3:c16").CopyPicture Appearance:=xlScreen, Format:=xlBitmap
Worksheets("Menu").Paste Destination:=Worksheets("Menu").Range("d6")
MsgBox "Weiter mit Mausklick..."
ActiveSheet.Shapes(ActiveSheet.Shapes.Count).Delete
End Sub

Gruß Uwe W

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Message Box Ja/Nein
14.08.2002 17:59:18
Ingo
Hallo Uwe,
Meinst du sowas?
(also eine msgbox bei der ich abbrechen kann, oder eben bei ja in eine weitere przedur komme?)

sub...
...
Dim Antwort As Byte
Antwort = MsgBox"Text"
If Cancel = True Then Exit Sub
If Antwort = 1 Then
Sheets("Tabelle1").select
End If
...
End Sub

Gruß
Ingo

Re: Message Box Ja/Nein
14.08.2002 21:33:00
Uwe W
nee auch nicht..!!

Also ich habe unter F:\Daten einige htm Dateien,nun möchte ich
per Macro siehe erste Frage das es nicht heisst MsgBox weiter sondern weiter JA/NEIN wenn JA dann einen Hyperlink öffnen der dann unter F:\daten\test.htm heisst z.b.

Uwe

Anzeige
Re: Message Box Ja/Nein
14.08.2002 22:50:44
mattis
Sollte etwa so funktionieren:

Die verschiedenen Symbole und Buttons stehen alle in der
VBA-Hilfe unter MsgBox-Funktion...

gruß
mattis

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige