Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1492to1496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mit VBA Signatur in Outlook anhängen

Mit VBA Signatur in Outlook anhängen
28.05.2016 15:52:31
Zimmermann
Hallo
Ich versuche mit dem Syntax
.GetInspector.CommandBars.Item("Insert").Controls("Signatur").Controls(strSignatur).Execute
eine Signatur in Outlook anzuhängen.
Doch ich bekomme immer die Fehlermeldung
Laufzeitfehler 48
Fehler beim Laden einer DLL
Ich habe unter Verweise die Microsoft Outlook 15.0 Obeject Library ausgewählt.
Besten Dank für euer Feedback.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit VBA Signatur in Outlook anhängen
28.05.2016 19:42:07
mumpel
Hallo!
Diese Zeile funktioniert bei mir auch nicht. Dürfte daran liegen dass es unter Outlook 2010-2013 keine Symbolleisten mehr gibt.
Gruß, René

AW: Mit VBA Signatur in Outlook anhängen
29.05.2016 09:38:09
Zimmermann
Hallo Rene
Besten Dank. In der Zwischenzeit konnte ich die signatur wie folgt eintragen.
Jedoch wird mir die Grafik in der Signatur nicht angezeigt.
Es kommt statt dem Bild der Text "Das Bild kann zur Zeit nicht angezeigt werden"
Weiss jemand wie das geht?
sPath = Environ("appdata") & "\Microsoft\Signatures\scc.htm"
If Dir(sPath) "" Then
StrSignature = GetSignature(sPath)
Else
StrSignature = ""
End If
Einfügen der Signatur mit .HTMLBody = "Text" & StrSignature
Function GetSignature(fPath As String) As String
Dim fso As Object
Dim TSet As Object
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set TSet = fso.getfile(fPath).OpenAsTextStream(1, -2)
GetSignature = TSet.readall
TSet.Close
End Function

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige