Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1508to1512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Standardabweichung Laufzeitfehler '1004'

Standardabweichung Laufzeitfehler '1004'
29.08.2016 13:48:16
David
Hallo zusammen,
ich möchte gerne über eine Schleife die Standadabweichung berechnen. Bekomme jedoch immmer den Laufzeitfehler 1004
j = 2
'Schleife zur Statusberechnung
For i = 0 To 6
NegStatements = Sheets("AnzStatements").Cells(j, 2)
'Status 0
Sheets("AnzStatements").Cells(j, 5) = NegStatements - WorksheetFunction.StDevP (Sheets("AnzStatements").Range(Cells(2, 2),
Cells(j, 2)))
'Status 1,2,3
Sheets("AnzStatements").Cells(j, 6) = WorksheetFunction.StDevP(Sheets("AnzStatements").Range(Cells(2, 2), Cells(j, 2)))
Sheets("AnzStatements").Cells(j, 7) = WorksheetFunction.StDevP(Sheets("AnzStatements").Range(Cells(2, 2), Cells(j, 2)))
Sheets("AnzStatements").Cells(j, 8) = WorksheetFunction.StDevP(Sheets("AnzStatements").Range(Cells(2, 2), Cells(j, 2)))
'Status 4
Sheets("AnzStatements").Cells(j, 9) = Max - NegStatements - WorksheetFunction.StDevP(Sheets("AnzStatements").Range(Cells(2, 2), Cells(j, 2)))
j = j + 1
Next
Wo liegt mein Denkfehler?
Beste Grüße
David

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Standardabweichung Laufzeitfehler '1004'
29.08.2016 14:17:26
David
Wenn ich in den Sub Sheets("AnzStatements").select schreibe funktioniert es. Aber warum und ist das die richtige Lösung?
Beste Grüße und besten Dank im Voraus
David
AW: Standardabweichung Laufzeitfehler '1004'
29.08.2016 15:32:27
Rudi
Hallo,
typischer Referenzierungsfehler.
Entweder du schreibst vor jedes Cells() noch Sheets("AnzStatements") oder besser
  With Sheets("AnzStatements")
For i = 0 To 6
NegStatements = .Cells(j, 2)
'Status 0
.Cells(j, 5) = NegStatements - WorksheetFunction.StDevP(.Range(.Cells(2, 2), .Cells(j, 2)) _
)
'Status 1,2,3
.Cells(j, 6) = WorksheetFunction.StDevP(.Range(.Cells(2, 2), .Cells(j, 2)))
.Cells(j, 7) = WorksheetFunction.StDevP(.Range(.Cells(2, 2), .Cells(j, 2)))
.Cells(j, 8) = WorksheetFunction.StDevP(.Range(.Cells(2, 2), .Cells(j, 2)))
'Status 4
.Cells(j, 9) = Max - NegStatements - WorksheetFunction.StDevP(.Range(.Cells(2, 2), .Cells( _
j, 2)))
j = j + 1
Next
End With
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Standardabweichung Laufzeitfehler '1004'
29.08.2016 15:37:26
David
Ah, super!
Vielen Dank für deine Antwort. Da habe ich aber mal voll auf dem Schlauch gestanden:)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige