Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Dateienliste als variablen Text

Dateienliste als variablen Text
30.09.2016 10:14:54
Frank
Hallo zusammen,
ich habe mich etwas schwer getan, eine sinnvolle Betreffzeile zu formulieren. Ich suche eine Formel für folgendes Beispiel:
A= Artikelnummer
C= bilder zum Artikel ( Artikelnummer und Bilder unterschieden sich nur am Ende...)
G= Ergebnis
Userbild
Also eine Formel soll nach anhand von A die entsprechenden Werte unter C finden und entsprechend unter G eintragen.
Hatt jemand eine Idee für mich?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warum hängst du Bilder an..
30.09.2016 10:28:49
UweD
und keine Datei?
als VBA
30.09.2016 11:27:01
UweD
Hallo
Sub sdsds()
    Dim TB, LRa%, LRc%, i%, j%, AA$, BB$, CC$
    Set TB = Sheets("Tabelle1")
    With TB
        LRa = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row 'letzte Zeile der Spalte 
        LRc = .Cells(.Rows.Count, "C").End(xlUp).Row
        For i = 1 To LRa
            AA = .Cells(i, 1)
            For j = 1 To LRc
                BB = .Cells(j, 3)
                CC = Left(BB, InStr(BB, "_") - 1)
                If AA = CC Then
                    .Cells(i, 7) = .Cells(i, 7) + BB & ";"
                End If
            Next j
            If Len(.Cells(i, 7)) > 0 Then
                .Cells(i, 7) = Left(.Cells(i, 7), Len(.Cells(i, 7)) - 1)
            End If
        Next i
    End With
End Sub
LG UweD
Anzeige
AW: Dateienliste als variablen Text
30.09.2016 14:49:36
Frank
funktioniert wunderbar - vielen Dank !
Danke für die Rückmeldung owT
30.09.2016 15:18:10
UweD

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige