Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Werte copieren und nacheinander auflisten
20.10.2016 14:48:09
Esterbauer
Hallo,
Kann mir da wer helfen
Das Makro sollte beim click auf einen Button in der Tabelle 1 die Spalten A3:J7 kopieren.
Anschließend soll der die Werte in die Tabelle 2 einfügen, die Werte in der Tabelle 1 sollen wieder geleert werden.
Bei erneuten click auf den Button sollte er die Werte jeweils unterhalb der bestehenden Werte in der Tabelle 2 auflisten und erweitern.
Wie kann ich das machen ?
Das Kopieren funktioniert schon mal.
----------------------------------------------------------------------------
Private Sub CommandButton1_Click()
If MsgBox("Ja, oder nein", vbYesNo) = vbYes Then
Makro2
Else
End If
End Sub

-------------------------------------------------------------------------------
Sub Makro2()
'
' Makro2 Makro
'
'
Range("A3:I7").Select
Selection.Copy
Sheets("Tabelle4").Select
Range("A2").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Tabelle3").Select
Range("C3:I7").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.ClearContents
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte copieren und nacheinander auflisten
20.10.2016 15:57:33
Crazy
Hallo
du befindest dich beim kopieren schon auf Tabelle3?
dann so
Sub Makro2()
Dim lngZiel As Long
With Sheets("Tabelle4")
lngZiel = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Range("A3:I7").Copy Sheets("Tabelle4").Range("A" & lngZiel)
End With
Range("C3:I7").ClearContents
End Sub
MfG Tom
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige