Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro für sverweis

Makro für sverweis
21.10.2016 16:24:39
lupo
Hallo Forum,
ich habe mal wieder ein Herausforderung und möchte diese gerne mit euch teilen.
In einer Exceltabelle will ich per makro einen sverweis einfügen.
Das klappt eigentlich auch, solange ich einen festen Zellenbezug habe.
Da die Tabelle aber in der länge variieren kann, und ich in jeden vorhande Zeile den sverweis haben möchte komme ich nicht weiter.
Folgendes habe ich:
Sub SVERWEIS_InMakroAnwenden()
Dim Wsf As WorksheetFunction
Dim Bereich As Range
Set Bereich = Sheets("Stammdaten").Range("A2:B1000")
Set Wsf = Application.WorksheetFunction
Tabelle1.Cells(9, 33).Value = _
Wsf.VLookup(Tabelle1.Cells(9, 4).Value, Bereich, 2, False)
End 

Sub
In Tabelle1 soll die Spalte D mit dem Range A2:B1000 des Sheets("Stammdaten")verglichen werden  _
und in die Spalte AG der Tabelle1 das Ergebnis des Vergleichs eingetragen werden.
Die zu vergleichende Liste der Tablle1 fängt aber erst ab der Zeile 9 an.
Hat jemand eine Idee?
Danke schon mal im Voraus für die Mühe,
mfg
Lupo


		

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige