Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1520to1524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Update oder andere Excelfragen umgehen

Update oder andere Excelfragen umgehen
27.10.2016 16:50:08
Fabian
Hallo zusammen,
ich bekomme leider immer wieder eine Frage, die mein Makro anhalten lässt.
Immer wenn die Datei geöffnet wird, bekomme ich die Anfrage ob ich etwas updaten will... wie kann ich das umgehen?
Sub abs()
Dim sh As Worksheet
Workbooks.Open Filename:="P:\bla\\bla P" & Worksheets("Setting").Range("D3").Value & " " &  _
Worksheets("Setting").Range("D4").Value & ".xlsx."
For Each sh In ActiveWorkbook.Worksheets
With sh.UsedRange
.Cells.Copy
.Cells.PasteSpecial xlPasteValues
End With
Application.CutCopyMode = False
Next sh
ActiveWorkbook.Close savechanges:=True
End Sub

Danke!
Fabian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Update oder andere Excelfragen umgehen
27.10.2016 18:03:55
Bastian
Da hilft
Application.DisplayAlerts = False
Gruß Basti
AW: Update oder andere Excelfragen umgehen
27.10.2016 18:26:42
Nepumuk
Hallo,
teste mal:
Sub test()
    Dim sh As Worksheet, wb As Workbook
    Set wb = Workbooks.Open(Filename:="P:\bla\\bla P" & Worksheets("Setting").Range("D3").Value & " " & _
        Worksheets("Setting").Range("D4").Value & ".xlsx.", UpdateLinks:=3)
    For Each sh In wb.Worksheets
        With sh.UsedRange
            .Cells.Copy
            .Cells.PasteSpecial xlPasteValues
            
        End With
        Application.CutCopyMode = False
    Next sh
    
    wb.Close savechanges:=True
    Set wb = Nothing
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Update oder andere Excelfragen umgehen
28.10.2016 07:58:55
Fabian
Hallo zusammen,
Danke Bastian und Nepumuk!
Leider hat das einfache ein- und aussetzten durch True und flase nicht funktioniert.
Auch durch Updatelink:=3 wurde immer noch ne Frage gestellt.
Jedoch vermeidet Updatelink:=0 das nachfragen, da nichts geupdatet wird!
Danke euch beiden!
Gruß
Fabian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige