Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten in Tabelle2 auflisten (VBA)

Daten in Tabelle2 auflisten (VBA)
23.11.2016 17:02:58
Fritz
Hallo Forumsbesucher,
bitte um Eure Hilfen wie folgt:
Ich möchte gern per Makro die Inhalte der Zellen O6 und O8 aus Tabelle1 in die Tabelle2 (als Wert) übertragen und zwar in die Spalten G und H der Tabelle2, beginnend mit der ersten in Spalte G freien Zelle ab Zeile 4.
Beim ersten Mal sollte somit der Wert aus Tabelle!O6 nach Tabelle2!G4 und der Wert aus
Tabelle1!O8 als Wert nach Tabelle2!H4 kopiert werden, beim nächsten Aufruf des Makros jeweils in Tabelle2!G5 sowie Tabelle2!H5 usw.
Ich hoffe, das meine Ausführungen für euch nachvollziehbar sind und danke bereits im Voraus für Eure Unterstützung.
mfg
Fritz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten in Tabelle2 auflisten (VBA)
23.11.2016 17:46:14
Bastian
Hey
Fritz Guck mal ob das so geht
Gruß basti
Sub Blaa()
Dim A, LZ
Dim WS1 As Worksheet
Dim WS2 As Worksheet
Set WS1 = Worksheets("Tabelle1")
Set WS2 = Worksheets("Tabelle2")
LZ = WS2.Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp).Row
LZ = IIf(LZ 

AW: Daten in Tabelle2 auflisten (VBA)
23.11.2016 18:10:46
Fritz
Hallo Basti,
Super, das Makro funktioniert wie gewünscht.
Danke!
LG
Fritz
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige