Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro starten

Makro starten
29.11.2016 13:46:20
Ingo
Hallo,
ich möchte eine Excel Mappe öffen Test_Datenuebersicht.xls
Auf dem Blatt "Auswertung" das Makro "cmdPDF_Click" starten.
Es klappt alles nur das Makro wird nich ausgeführt ?
Was mach ich falsch ?
Sub Makro2()
Workbooks.Open Filename:= _
"L:\Test\Stationen\Basis\I-Kennzahlen\Test_Datenuebersicht.xls"
Application.Run "Test_Datenuebersicht.xls" & "!cmdPDF_Click"
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
LG
Ingo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Dazu nimmst Du...
29.11.2016 14:50:52
Case
Hallo Ingo, :-)
... den CodeNamen des Tabellenblattes in dem der Code steht und schreibst dann: ;-)
Application.Run "Mappe7.xlsb" & "!Tabelle1.cmdPDF_Click"
Also den Dateinamen anpassen UND den Tabellenblattnamen, aber nicht den Registernamen nehmen.
Schau einfach mal in einer Suchmaschine Deiner Wahl. Der Codename ist der VOR der Klamnmer. ;-)
Servus
Case

AW: Dazu nimmst Du...
29.11.2016 15:06:29
Ingo
Vielen Dank es funktioniert !
LG
Ingo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige