Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

auf zuletzt eingefügtes Blatt referenzieren

auf zuletzt eingefügtes Blatt referenzieren
14.12.2016 08:51:56
Julia
Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich es mache, dass er nicht das Tabellenblatt 'B (2)' nimmt sondern immer das zuletzt eingefügte Tabellenblatt?
Wäre toll wenn mir da jemand weiterhelfen könnte?
Danke
Gruss
Julia
Sub TEST()
Range("L16").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='B (2)'!R[-11]C[2]"
Range("L16").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("L16:NN16"), Type:=xlFillDefault
Range("L16:NN16").Select
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wie wird Sheet eingefügt?
14.12.2016 09:57:52
Fennek
Hallo Julia,
da es beim Einfügen von neuen Sheets mehrere Optionen gibt, muss man wissen, wie das Sheet eingefügt wurde.
Alternative müßte man ein "Log" mit allen Sheetnamen aufbauen.
mfg
AW: auf zuletzt eingefügtes Blatt referenzieren
14.12.2016 10:35:28
guenni
Dazu das Tabellenblatt beim Einfügen Kennzeichnen/Zwischenspeichern, zb. indem der Name in eine definierte Zelle geschrieben wird.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige