Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hochzählen

Hochzählen
26.08.2002 14:01:20
Christian K.
Guten Tag
ich will, das einige Zahlen in
die Felder A4,B4 und C4 eingetragen werden.(Das geht ja auch)
Nun will ich aber, wenn das Programm nochmal gestartet wird, das dann die nächsten Zahlen in die Felder A5,B5 und C5 eingetragen werden. Wie realisiere ich das?


Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox0 = "" Then
MsgBox "Bitte geben Sie eine Auftragsnummer ein!"
TextBox0.SetFocus
Else
If TextBox1 = "" Then
MsgBox "Bitte geben Sie mindestens eine Nummer ein!"
TextBox1.SetFocus
Else

Worksheets("Tabelle1").Range("a4").Value = TextBox1.Value
Worksheets("Tabelle1").Range("B4").Value = TextBox2.Value
Worksheets("Tabelle1").Range("c4").Value = TextBox3.Value

Eingabe.Hide
End If
End If


End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hochzählen
26.08.2002 14:49:15
Otto H
Es sind nur ein paar kleine Änderungen notwendig:

Viel Spass
Otto

Re: Hochzählen
27.08.2002 08:35:21
Christian K.
DA gibt es aber noch ein kleines Problemchen. Der begint jetzt erst in Zeile 39 ich will aber, das er in Zeile 4 beginnt.

Und wenn ich dann die Datensätze wieder per Hand lösche, dann dann beginnt er auch erst wieder da wo zum Schluß der letzte Datensatz war also in dem Fall in Zeile 40.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige