Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Load & Show - Simple!

Load & Show - Simple!
29.08.2002 18:44:10
Ine
Brauechte eine Loesung:

Private Sub Worksheet_Activate()
Load UserForm1
UserForm1.Show
End Sub

Sowas nur mit:
CommandButton_click()
statt UserForm1 - Modul3

Support?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Load & Show - Simple!
29.08.2002 18:53:48
Hajo_Zi
Hallo Ine

das Du das noch mal beschreiben. Ich verstehe nur Bahnhof.

Gruß Hajo

Re: Load & Show - Simple!
29.08.2002 19:45:44
Antwort
Es soll beim Click auf Command Button der in einem Blatt ist ein Modul geladen und abgespielt werden.
Re: Load & Show - Simple!
29.08.2002 19:50:18
Hajo_Zi
Hallo Antwort

da warte ich doch mal auf eine Antwort von Ine

Gruß Hajo

Re: Load & Show - Simple!
29.08.2002 22:02:47
Ine
Das war ich, Mensch!
Haut nicht hin...weiss du Rat pder etwa nicht?
Re: Load & Show - Simple!
29.08.2002 22:25:01
Axel
Hallo Ine,

das hast Du wirklich dürftig beschrieben, ich habe ebenfalls nur Bahnhof verstanden.

Wie kann denn ein Modul abgespielt werden?

Du meinst sicher es soll ein Makro ablaufen, oder?

Falls ja, kannst Du das Makro (eine Prozedur) einfach aufrufen, in dem Du den Namen angibst.

Falls nein, äussere Dich bitte ausführlicher.

Gruß
Axel


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige