Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Register

Register
30.08.2002 15:13:23
USS
Wie kann ich einzelne Blattregister ausblenden ?
Möchte nur das sie über eine Schaltfläche, z.B. auf einer Symbolleiste sichtbar gemacht werden!
P.S. Den zweiten Teil hab ich schon

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Register
30.08.2002 15:36:45
Dieter Maj
einzele Register ausblenden: nicht möglich,
blende doch das entsprechende Blatt aus (dann ist das Register ja auch weg)
Re: Register
31.08.2002 01:53:46
Joerg
weise den Schaltflaechen folgenden Code zu um das erste Tabellenblatt in der Arbeitsmappe aus-oder einzublenden.

Sub einblenden()
Worksheets(1).Visible = True
End Sub


Sub ausblenden()
Worksheets(1).Visible = False
End Sub

Gruss
Joerg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige