Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FindControl - wie funktioniert's?

FindControl - wie funktioniert's?
03.09.2002 15:48:13
Maria Winter
Wie setze ich FindControl ein, um bestimmte Controls zu finden? Und als was muß ich die Variable definieren, in die ich die gefundenen Controls auslese?

Die Hilfe hilft mir nicht wirklich, die Forums-Recherche hat nichts erbracht.

Thx in advance!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zwar nicht FindControls - aber ...
03.09.2002 18:10:40
Jürgen
Hallo Maria,

mit FindControls kenne ich mich auch nicht aus, aber mit nachstehender Prozedur habe ich in abgewandelter Form auch bestimmte Controls selektiert.

Weiß nicht, ob es Dir bei Deinem Problem hilft:

(gefunden bei http://schmittis-page.de/)

Viel Glück
Jürgen

Re: FindControl - wie funktioniert's?
03.09.2002 20:12:08
L.Vira
Da du nicht gepostet hast, was genau du erreichen willst, mal ein pauschales Beispiel:
Sub Find_Control_aus()
On Error Resume Next
If Not CommandBars(1).FindControl(Id:=30007) Is Nothing Then
CommandBars(1).FindControl(Id:=30007).Visible = False
MsgBox "Gefunden und ausgeblendet!"
Else
MsgBox "Nix gefunden!"
End If
End Sub
Anzeige
Danke!
04.09.2002 09:28:28
Maria Winter
Danke an die beiden Antworter.

Was ich anscheinend falsch gemacht habe, war die Suchvariable nicht als Office.CommandBarControl zu deklarieren.


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige