Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1532to1536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Arbeitstage pro Monat
13.01.2017 12:14:23
Michael
Hallo Leute,
ich habe wieder ein Problem und schon ein wenig gestöbert, aber keine Lösung gefunden. Ich hoffe Ihr könnte mir wieder helfen. Vielen Dank vorab.
Aufgabe:
Die automatische Berechnung von Arbeitstagen und Darstellung für den jeweiligen Monat. Ich habe eine Datei hierzu angehangen.
Start / Ende Januar / Februar / März ....
01.01./ 15.01. / 10 / 0
12.01./ 23.02. / 14 / 17
Danke für die Unterstützung.
LG Michael
https://www.herber.de/bbs/user/110521.xlsx

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitstage pro Monat
13.01.2017 12:26:50
UweD
Hallo
so?

Arbeitstage pro Monat
 ABCDEFGHIJKLMN
1StartEnde01.01.201701.02.201701.03.201701.04.201701.05.201701.06.201701.07.201701.08.201701.09.201701.10.201701.11.201701.12.2017
204.01.201715.01.2017800000000000
312.01.201723.02.201714170000000000

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
C2:N3=MAX(0;NETTOARBEITSTAGE(MAX(C$1;$A2);MIN($B2;MONATSENDE(C$1;0))))  
http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip
http://Hajo-Excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 21.10 einschl. 64 Bit


LG UweD
Anzeige
AW: Arbeitstage pro Monat
13.01.2017 12:29:20
Manuel
Hallo Michael,
genau die selbe Frage hatte ich heute morgen(Beitrag vom 13.01.2017 10:31:21) Da gab es schon eine Antwort, die jedoch nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hatte. Da könntest du ebenfalls mit verfolgen. :)
Manuel
AW: Arbeitstage pro Monat
13.01.2017 12:38:45
SF
Hola,
und warum wechselt Michael und Manuel?
Wo in der Datei ist die Formel? Wo sind negative Zahlen zu sehen wie im anderen Thread erwähnt?
Und warum überhaupt ein neuer Thread?
Gruß,
steve1da
AW: Arbeitstage pro Monat
13.01.2017 13:01:42
SF
Hola,
sorry, hab mich vertan :)
Gruß,
steve1da
AW: Arbeitstage pro Monat
13.01.2017 13:12:05
Michael
Hi,
danke für den Hinweis. Habe mir die Daten aus dem anderen Link genommen und es funktioniert. Vielen Dank.
PS: Sorry für entstandene Verwirrung.
Anzeige

84 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige