Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1536to1540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellensprung

Zellensprung
07.02.2017 11:45:55
Sylvio
Hallo,
habe diesen Code für Zellensprung klappt soweit auch.
Aber auch nur wenn ich in die markierte Zelle was eintrage.
Was müsste man ändern damit das auch funktioniert wenn in Spalte 4 oder 6
kein wert steht?
Danke,
Sylvio
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim arr, i%
arr = Array(1, 3, 4, 6)
For i = 0 To UBound(arr)
If Target.Column = arr(i) Then
If Target.Column = arr(UBound(arr)) Then
Cells(Target.Row + 1, arr(0)).Select
Else
Cells(Target.Row, arr(i + 1)).Select
End If
End If
Next
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellensprung
07.02.2017 16:30:53
Hajo_Zi
es steht eine Formel in der Zelle?
Private Sub Worksheet_Calculate()

AW: Zellensprung
07.02.2017 16:40:12
Sylvio
Zelle ist leer!
AW: Zellensprung
07.02.2017 16:42:55
Hajo_Zi
ja Gut, Du möchtest nicht mitteilen wann was passieren soll, Vielleich packt jemand seine Glaskugel aus um zu sehen was Du willst.
Ich bin dann raus, da meine gerade zur Jahrtausend Durchsicht ist und das dauert 50 Jahre.

AW: Zellensprung
07.02.2017 17:11:19
Sylvio
Zum Beispiel:
Trage ich in Zelle A1 eine Zahl ein bestätige dann mit Enter dann springt die Markierung zur Zelle A3 dort trage ich Text ein dann Enter zur Zelle A4.
Wenn ich in Zelle A4 nix eintrage und Enter drücke soll die nächste markierte Zelle A6 sein.
Danke,
Sylvio
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige