Anzeige
Archiv - Navigation
1540to1544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Anweisung hat Syntax-Fehler

Anweisung hat Syntax-Fehler
12.02.2017 10:40:40
Leon

Hallo,
habe ein Makro (Suchen)in einem allgemeinem Modul, wo es auch läuft- sobald ich es manuell starte.
Nun aber möchte ich das Makro "Suchen" in einer Anwendung integrieren.
Leider kommt es zu Syntax Fehler.
Die Anwendung wird übers Userform1 mittels Befehlsschaltfläche ausgeführt. Diese Funktion läuft.- Nun soll eben noch dies

  • With Userform1 CheckBox2.Then
    Call Sucher
    End With

  • mit dazu.
    Checkbox2 ist auch im Userform.
    Grüße Leon

    3
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Anweisung hat Syntax-Fehler
    12.02.2017 10:42:40
    Hajo_Zi
    then gibt es nur bei if
    With Userform1.CheckBox2
    Warum With ist mir nicht klar

    AW: Anweisung hat Syntax-Fehler
    12.02.2017 11:00:11
    Gerd
    Hallo Leon,
    die Syntax sollte man genau beachten.
    So macht es einen Unterschied, ob eine Prozedur "Suchen" oder "Sucher" heißt,
    ob man Leerzeichen benötigt oder Punkte.
    If CheckBox2 Then Call NamedesAllgemeinenModuls.Suchen 'oder .Sucher?
    
    Gruß Gerd
    AW: Anweisung hat Syntax-Fehler
    12.02.2017 12:27:17
    Leon
    Danke Gerd- das war hilfreich-nun geht es
    Grüße Leon
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige