Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1548to1552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zahlen vergleichen - Zeichen entfernen

Zahlen vergleichen - Zeichen entfernen
21.03.2017 23:12:05
Klaus
Hallo Excel Profis,
vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen.
ich habe 2 Tabellenblätter.
in Tabellenblatt 1 füge ich Daten ein (aus einer Internetseite).
im Tabellenblatt 2 ziehe ich mir mit „sverweis“ die Daten heraus die ich brauche
=SVERWEIS($B25;Web!$C$1:$H$250;6;FALSCH)
nun habe ich ein VBA-Code mit dem ich die Zahlen, die ich auslese, berechne, vergleich
Auszug aus dem Code:
If .Cells(Zeile, 3).Value - .Cells(oberhalb, 3).Value > x Then
soweit so gut
mein Problem ist folgendes:
ich habe verschiedene Möglichkeiten, wie die Zahlen aufgebaut sind
1. 4 Stellen „1234“
2. 3 Stellen „123“
Jetzt mein Problem
3. 5 Stellen „[123]“
4. 6 stellen „[1234]“
(natürlich alle ohne Anführungszeichen)
Ich kann die Zahlen wegen den „[ ]“ Zeichen nicht mit einander vergleichen, da es die Zeichen nicht als Zahl erkennt (ist ja auch logisch)
Gibt es eine Möglichkeit, wie ich die Zahlen trotzdem vergleichen kann?
Wie muss der Code angepasst werden?
Oder gibt es eine andere Möglichkeit?
Danke an alle
Klaus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: schau Dir mal: (Substitute) an
22.03.2017 09:31:43
Klaus
Hallo Matthias,
danke dir,
ja das hilft mir ersteinmal weiter.
Klaus
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige