Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Application.Caller

Application.Caller
03.05.2017 19:11:48
Peter
Guten Abend
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
End Sub

Hinter einer Tabelle habe ich obigen Code hinterlegt. Dieser soll jedoch nur ablaufen, wenn bei der Zelle, bei der ich eine Eingabe mache, der Zeilenumbruch aktiviert ist.
Wie kann ich das abfragen? Nehme an, dass es mit Application.Caller ... irgendwie funktioniert. Habe es jedoch nicht herausgefunden.
Gruss, Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Application.Caller
03.05.2017 19:16:02
Hajo_Zi
Halo Peter,
Option Explicit
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.WrapText = True Then
MsgBox "Ja"
End If
End Sub


AW: Application.Caller
03.05.2017 19:20:51
Peter
Hallo Hajo
Vielen Dank.
Das klappt.
Gruss, Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige