Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelle kopieren und Zelleninhalt kopieren

Tabelle kopieren und Zelleninhalt kopieren
15.06.2017 00:56:12
Christian
Hallo,
nach Stundenlanger Suche hoffe ich hier ein Antwort zu bekommen.
Ich habe eine Excel Datei Tabelle A "Mitarbeiter" mit 12 Spalten, Spalte A steht der Nachname und Nach diesem soll das Neue Tabellenblatt bennant werden und auch gleich in diesem Tabellenblatt ausgefüllt werden. Dies habe ich schonmal hinbekommen aber die anderen Daten wie Vorname usw. Das diese auch direkt übernommen werden aus der ausgangstabelle bekomme ich nicht hin.
Das ist das Modul soweit ich es hinbekommen habe:
Sub MA_erstellen()
Dim Zelle As Range
For Each Zelle In Range("A3:A40")
If Zelle.Value  "" Then
ThisWorkbook.Worksheets("Vorlage").Copy after:=Worksheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = Zelle.Text
ActiveSheet.Range("B3").Value = Zelle.Text
End If
Next
End Sub

Ansich müsste ich es hinbekommen das die angaben aus der Tabelle Mitarbeiter Spalte B3:B40;C3:C40 usw. in dem anderen Blatt in den Zellen B4, B5, I3,I4,I5 und Y3. stehen.
Ich wäre über jede Hilfe Dankbar.
Sollte ich mich etwas komisch ausgedrückt haben tut es mir sehr leid es fällt mir schwer mein Problem genau da zu legen.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Range("B4").Value = Zelle.Offset(, 1).Text
15.06.2017 07:06:13
Matthias
Hallo
Mal nur als Vermutung ...

If Zelle.Value  "" Then
ThisWorkbook.Worksheets("Vorlage").Copy after:=Worksheets(Worksheets.Count)
ActiveSheet.Name = Zelle.Text
Range("B3").Value = Zelle.Text
Range("B4").Value = Zelle.Offset(, 1).Text
Range("I3").Value = Zelle.Offset(, 2).Text
Range("I4").Value = Zelle.Offset(, 3).Text
Range("I5").Value = Zelle.Offset(, 4).Text
Range("Y3").Value = Zelle.Offset(, 5).Text
End If

Gruß Matthias
AW: Range("B4").Value = Zelle.Offset(, 1).Text
16.06.2017 15:16:51
Christian
Hallo,
vielen Dank für die Hilfe hat super funktioniert.
Anzeige

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige