Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1564to1568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spaltenbreite via VBA anpassen, aber keine Formen

Spaltenbreite via VBA anpassen, aber keine Formen
28.06.2017 17:50:47
Kisska
Hallo,
mit folgendem Code lasse die die Spaltenbreite an Textinhalt anpassen:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.Columns.AutoFit
End Sub
Wie kann man den Code anpassen, sodass die eingefügten Formen und Formularsteuerelemente nicht mit verändert werden?
Viele Grüße
Kisska

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spaltenbreite via VBA anpassen, aber keine Formen
28.06.2017 17:54:08
Werner
Hallo Kisska,
sowohl Formen als auch Formularsteuerelemente haben in den Eigenschaften (rechte Maustaste) die Auswahlmöglichkeit "von Zellposition und Größe unabhängig". Die mußt du für die entsprechenden Formen und Steuerelemente auswählen.
Gruß Werner
Gelöst :-)
28.06.2017 18:04:14
Kisska
Ah so einfach :))
Dankeschön!
Gruß
Kisska
AW: Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
28.06.2017 18:06:52
Werner
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige