Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Ausdrucken

VBA Ausdrucken
17.07.2017 18:27:24
Hendrik
Hallo zusammen,
ich komme direkt zum Punkt. Mit diesem Code möchte ich nur eine bestimmte, zuvor aus einer _
TextBox ausgegebenen, Seitenzahl drucken.

Sub Drucken_aufgezeichnet()
Dim Seite As Long
Seite = Me.TextBox_Ergebnis.Value
Application.PrintOut , Pages:=Seite
End Sub

Das Problem: Es druckt immer alle Seiten anstatt nur die Seite, die ich möchte.
Das Thema verfolgt mich seit Wochen schon und ich trete immer auf der Stelle.
Wäre euch für einen Lösungsvorschlag wirklich sehr dankbar!!!!
LG
Hendrik

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Ausdrucken
17.07.2017 18:42:42
Hajo_Zi
Hallo Hendrik,
mein Makrorecorder sagt
.PrintOut From:=3, To:=3

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben, mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
AW: VBA Ausdrucken
17.07.2017 18:46:23
RPP63
Moin!
Sicher, dass das überhaupt läuft?
Es gibt ein Sheet.PrintOut
https://msdn.microsoft.com/de-de/library/office/ff838253(v=office.15).aspx
und ein Workbook.PrintOut
https://msdn.microsoft.com/de-de/library/office/ff196840.aspx
Ein benannter Parameter Pages:= ist jedenfalls nicht dabei.
Gruß Ralf
Anzeige
AW: VBA Ausdrucken
18.07.2017 11:09:13
Gunter
Hallo Hendri
In dieser Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/114933.xlsm
kannst du auf den Button "Seiten drucken" klicken, es erscheint die Abfrage, welche Seiten gedruckt werden sollen. Ich hab das mit dem pdf-Drucker probiert und da funktioniert es.
Gruss
Gunter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige