Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt auslesen

Zellinhalt auslesen
09.09.2002 20:46:18
mario
hallo,

zur definition meiner chartgröße will ich den inhalt einer zelle auslesen.

hat jemand einen tip ???

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellinhalt auslesen
09.09.2002 21:27:35
Boris
Hallo Mario,

was meinst du mit "Inhalt auslesen"?
Kannst du präziser formulieren?

Gruß

Boris

Re: Zellinhalt auslesen
09.09.2002 22:21:21
mario
also ich habe eine spalte mit einer unbestimmten anzahl von zeilen. diese lese ich mit anzahl2() aus. dann habe ich genau die anzahl der gefüllten zeilen. wenn ich jetzt ein chart.add
ausführe will ich eine variable n erstellen, die den wert aus der zelle in die ich anzahl2() Bsp 12323 annehmen soll. mit dieser variablen kann ich dem chart exakt übergeben, das von zeile 2 bis (wie im BSP) 12323 die daten stehen.
Re: Zellinhalt auslesen
09.09.2002 22:31:56
mario
danke,

bin aber durch die erklärung selbst drauf gekommen.

n=Tabelle1.Range("AN2")

Anzeige
Re: Zellinhalt auslesen
09.09.2002 22:34:29
Boris
Gut, das wir drüber gesprochen haben ;-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige