Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
156to160
156to160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hat hier noch jemand eine Idee?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hat hier noch jemand eine Idee?
13.09.2002 13:44:46
Otto Ecker
Hallo Frederik,

oder habe ich Dein Problem falsch verstanden ?

Gruß Otto

Ne, anders.
13.09.2002 13:49:33
Frederik Fuhrmann
Ich will die Werte ja in Variablen sammeln, nicht jedesmal in einer MsgBox anzeigen lassen.

Ich möchte später in einer anderen Datei Zellen mit den Werten der Variablen füllen, will also praktisch dieses hier ausführen:

Sheets("583").select
Var1 = range("a2")
Var2 = range("a3")
Var3 = range("a4")

Sheets("284").select
Var4 = range("a2")
Var5 = range("a3")
Var6 = range("a4")

...

Weißt du wie ich meine?

Re: Hat hier noch jemand eine Idee?
13.09.2002 13:51:51
Axel
Hallo,

Du kannst zur Laufzeit keine neuen Variablen definieren.

Aber der Hinweis von Andreas ist vollkommen ok, verwende ein VariablenArray, z.B.


Gruß
Axel

Anzeige
Korrektur /mt
13.09.2002 13:53:54
Axel
Hallo,

natürlich Dim arrInt(14) as Integer

Gruß
Axel

Re: Ne, anders.
13.09.2002 15:08:27
PeterW
Hallo Frederik,

dumme Nachfrage, wenn Du eine andere Datei mit den Werten der Variablen füttern willst warum der Umweg über eine Variable? Was spricht gegen das Prinzip:
Workbooks("Ziel").Sheets("Bla").Cells(Row, Column) = Workbooks("Quelle").Sheets("...").Cells(.., ..)?

Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige