Anzeige
Archiv - Navigation
1576to1580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 91 Objektvariable nicht festgelegt

Laufzeitfehler 91 Objektvariable nicht festgelegt
31.08.2017 14:40:14
Der
Hallo Zusammen,
bekomme bei meinem Makro den Laufzeitfehler 91. Kann mir jemand eventuell hier helfen? Der Debugger zeigt mir hier den Fehler an:
Cells.Find(What:="Ohne Ausrufezeichen", After:=ActiveCell, LookIn:= _
xlFormulas, LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:= _
xlNext, MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Vermutung
31.08.2017 14:47:19
Werner
Hallo,
ich würde Mal vermuten, dass es deinen Suchbegriff im Suchbereich nicht gibt.
Im Übrigen wird es schwierig, bei nur einer gezeigten Codezeile, zu helfen.
Gruß Werner
AW: Laufzeitfehler 91 Objektvariable nicht festgelegt
31.08.2017 14:47:22
Mullit
Hallo,
das macht man so:
Dim objCell As Range
Set objCell = Cells.Find(What:="Ohne Ausrufezeichen", After:=ActiveCell, LookIn:= _
xlFormulas, LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:= _
xlNext, MatchCase:=False, SearchFormat:=False)
If objCell Is Nothing Then
Call MsgBox("Wert nicht gefunden..", vbExclamation)
Else
Call objCell.Activate
End If

Gruß, Mullit
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 91 Objektvariable nicht festgelegt
31.08.2017 15:41:36
Der
Perfekt vielen Dank Mullti :)

64 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige