Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1576to1580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfungen-Meldung unterdrücken?

Verknüpfungen-Meldung unterdrücken?
10.09.2017 08:30:08
Helmut
Guten Morgen,
ich hole aus geschlossenen Dateien Daten, wobei in einigen
Dateien Verknüpfungen sind.
Das Makro bleibt dann immer stehen und fragt wegen
Verknüpfungen nach.
Kann das unterbunden werden?
Grüße
Helmut

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfungen-Meldung unterdrücken?
10.09.2017 08:43:10
Hajo_Zi
Hallo Helmut,
vielleicht, Daten, Verknüpfungen, Verknüpfungen bearbeiten, Eingabemeldung bei Start.

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben, mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
in jeder Datei einstellen?
10.09.2017 14:30:01
Helmut
Workbooks.Open Filename:=pfd & wb
ActiveWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksNever 'es wird trotzdem gefragt...
..es sind ca 10 bis 15 Dateien, die ich so öffne,alles funktioniert,
nur die Frage stört mich :-)
Gruß Helmut
Anzeige
AW: in jeder Datei einstellen?
10.09.2017 14:32:23
Hajo_Zi
Hallo Helmut,
meine Lösung hat Dir also nicht gefallen. Ich bin dann raus, da keine andere.
Gruß Hajo
Welche Lösung? Bitte nie wieder Hajo! kwT
10.09.2017 16:16:58
Helmut
AW: Welche Lösung? Bitte nie wieder Hajo! kwT
10.09.2017 17:14:32
Sepp
Hallo Helmut,
denk dir nichts, wegen Hajos Art, der wird immer seltsamer!
Probier es so.
Workbooks.Open Filename:=pfd & wb, UpdateLinks:=False


Gruß Sepp

Anzeige
Danke Sepp :-) so funktioniert es ! kwT
10.09.2017 17:56:15
Helmut

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige