Anzeige
Archiv - Navigation
1584to1588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Runtime Error 9 Problem

Runtime Error 9 Problem
26.10.2017 10:15:15
Harun
Hallo zusammen,
bin neu auf dem Feld der VBA-Programmierung und auf der Arbeit habe ich heute ein Problem.
Wir benutzen eine KPI-Datei, die sich Daten aus einer anderen Excel-Datei kopiert und diese grafisch darstellt.
Bei mir und meiner Chefin funktioniert der Code perfekt, aber bei einer Kollegin seit letzter Woche nicht mehr. Sie bekommt die obige Fehlermeldung. Woran kann es denn liegen?
Vielen Dank!
Anbei der Part vom Code:
Call TestOpen
Windows(DB).Activate ------------ "HIER ERSCHEINT DIE FEHLERMELDUNG BEI MEINER KOLLEGIN"
Worksheets(DBSheet).Select
'If filtering then clear all filters
If Worksheets(DBSheet).FilterMode Then Worksheets(DBSheet).ShowAllData
Worksheets(DBSheet).Columns("A:U").AutoFilter Field:=3, Criteria1:=Array( _
CATEGORY1, CATEGORY2, CATEGORY3, CATEGORY4, CATEGORY5, CATEGORY6, CATEGORY7, CATEGORY8, CATEGORY9, CATEGORY10), _
Operator:=xlFilterValues
Application.Union(Worksheets(DBSheet).Columns("E"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("F"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("G"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("H"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("I"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("J"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("K"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("L"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("M"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("N"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("O"), _
Worksheets(DBSheet).Columns("AS")).Select

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Runtime Error 9 Problem
26.10.2017 11:09:33
Nepumuk
Hallo Harun,
dein Kollege hat die Ansichtsoption der Ordner "Erweiterungen bei bekannten Dateitypen ausblenden" abgewählt. Daher erwartet Excel auch die Endung der Datei z.B. DB.xlsm
Wenn du die Endung in deinem Programm dazu schreibst, dann funktioniert es auf allen Rechnern.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

220 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige