Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1604to1608
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken ( neues Drucken Fenster ) per VBA

Drucken ( neues Drucken Fenster ) per VBA
29.01.2018 16:26:14
udo
Hallo Forum, bräuchte bitte Hilfe bei folgender Thematik,
weis Jemand wie man die neuere Drucken Übersicht aufruft ?
( Excel 2016 ) bietet oben links über Reg. Datei und Drucken eine neue
Ansicht gegenüber der alten Ansicht per application.Dialogs(xlDialogPrinterSetup).Show
Würde für unsere Menschen in der Verwaltung gerne das neuere Fenster / Ansicht
aufrufen ... falls es da eine Möglichkeit gibt. Wenn nicht nehme ich gerne auch die
alte Ansicht / Fenster ...
Lieben Dank und Grüße
udo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken ( neues Drucken Fenster ) per VBA
29.01.2018 17:18:43
Sepp
Hallo Udo,
du meinst die Druckvorschau unter 'Date' > 'Drucken'?
Sub BackstagePrintPreview()
Call Application.CommandBars.ExecuteMso("PrintPreviewAndPrint")
End Sub

Gruß Sepp

Anzeige
Guten Morgen Sepp, ja, prima ...
30.01.2018 09:51:37
udo
genau das suchte ich, vielen herzlichen Dank für deine Hilfe
Super !
Lieben Gruß udo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige