Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1608to1612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zählschleife aus Zelle

Zählschleife aus Zelle
10.02.2018 14:16:29
erna
Hallo liebe Experten,
ist es möglich, die Zählschleife aus einer Zelle zu entnehmen?
Nach dem Motto:
For i = (Zelle A1)
In A1 steht dann 4 To 7
Ich freue mich auf Euer Feedback

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zählschleife aus Zelle
10.02.2018 14:23:40
Hajo_Zi
mache es mit 2 Zellen 4;7

Ich gebe keinen Dank für eine Rückmeldung, da ich durch solche Beiträge nicht meine Beitragszahl erhöhen muss.
Also ich schreibe keine Beiträge mit dem Betreff "Gerne u. Danke für die Rückmeldung....."
Rückmeldung ist ja in der Heutigen Zeit nicht üblich und die wenigen die eine Rückmeldung geben,
mögen mir das verzeihen, das kein Danke für eine Rückmeldung kommt.
Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Zählschleife aus Zelle
10.02.2018 14:24:14
Sepp
Hallo Erna,
'VBA bescheiden' und dann macht man sich gleich selber das Leben schwer!
Wenn es denn sein muss.
Dim i As Long

For i = CLng(Split(Range("A1"), "to")(0)) To CLng(Split(Range("A1"), "to")(1))

Next

VBA/HTML-CodeConverter, AddIn für Office 2002-2016 - in VBA geschrieben von Lukas Mosimann. Projektbetreuung:RMH Software & Media

Code erstellt und getestet in Office 16 - mit VBAHTML 12.6.0

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Zählschleife aus Zelle
10.02.2018 14:41:00
erna
Vielen Dank für Deine schnelle Antwort.

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige