Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1608to1612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filtern einer Listbox

Filtern einer Listbox
24.02.2018 10:47:54
Thomas
Hallo zusammen
Ich verwende eine Eingabemaske mit sechs verschiedenen Filtermöglichkeiten.
Jedoch funktionieren die Filter nur wenn Zahlen vorhanden sind. Beim Filter "Werkstoff Bez." kommt immer die Fehlermeldung "Laufzeitfehler '13' Typen unverträglich".
Habe nur sehr schwache Kenntnisse im VBA und fast keine Chance dieses Problem zu lösen. :-)
Ich wäre sehr froh, wenn mir jemand bei diesem Anliegen weiterhelfen könnte.
Besten Dank im voraus für eure Hilfe.
https://www.herber.de/bbs/user/120032.xlsm

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filtern einer Listbox
24.02.2018 10:57:07
Werner
Hallo Thomas,
du hast ja auch Text in der Spalte und keine Zahl.
b = b And Not CBool(.Cells(n + Row - 1, Column + 2).Value   _
ComboBox4.List(ComboBox4.ListIndex, 0))
Gruß Werner
AW: Filtern einer Listbox
24.02.2018 11:23:57
Thomas
Hallo Werner
Viele Dank für deine schnelle Hilfe. Bin sehr froh dass es jetzt funktioniert.
Gruss Thomas
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
24.02.2018 11:24:38
Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige