Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auto Filter in VBA

Auto Filter in VBA
17.09.2002 08:22:33
Oliver
Hallo ,
habe glaub ich nur halb soviel troubles wie Ihr, könnt Ihr mir trotzdem helfen.

Wie kann ich beim Autofilter, bei variablen Kriterien mit >= oder <= arbeiten ??????????

Bsp.
X5 = Sheets("Tabelle1").Range("i13").Value
X6 = Sheets("Tabelle1").Range("i14").Value
Selection.AutoFilter Field:=6, Criteria1:>=X5, Operator:=xlAnd _, Criteria2:<=X6

So leider nicht, bitte helfen
Danke bereits jetzt


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Auto Filter in VBA
17.09.2002 09:32:49
Udo RiHü
Hallo,
versuchs mal so:
Selection.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=">=" &X5, Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=" &X6

Gruss Udo

Re: Auto Filter in VBA
17.09.2002 09:42:11
ChristianG
Hallo Oliver,

Selection.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=">=" & x5, Operator:=xlAnd, Criteria2:="<=" & x6

Gruß
Christian

Re: Auto Filter in VBA
17.09.2002 09:47:12
Oliver
Hallo Udo~,

danke für deine Hilfe, funktioniert noch nicht so wie gewünscht.
Im Autofilter unter Benutzerdef. setzt er zwar die Variablen richtig mit >=X5 und <=X6, jedoch er sortiert den Raster noch nicht danach.
Erst dann, wenn ich unter Benutzdef. noch mals mit den vorgegeben Kriterien OK sage.
Komisch oder????

Bitte nochmals um Hilfe

Danke
Oliver

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige