Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
160to164
160to164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

matrix in visual basic editor

matrix in visual basic editor
19.09.2002 14:21:21
Yvonne
ich hab ein Problem. {=SUMME((H4:H89="EK")*(I4:I89="China")*(G4:G89))} diese matrix Formel lässt sich nicht in visual basic editor eingen. Wie kann ich das problem jetzt lösen? Danke im Voraus

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: matrix in visual basic editor
19.09.2002 14:33:02
L.Vira
Sub FormulaArray()
'entweder
[a1].FormulaArray = "=SUM(IF((R1C1:R10C1)=""L.Vira"",R1C2:R10C2))"
'oder
Selection.FormulaArray = "=SUM(IF((R1C1:R10C1)=""L.Vira"",R1C2:R10C2))"
End Sub
Re: matrix in visual basic editor
19.09.2002 15:21:40
Yvonne
Okay hab ich jetzt bekommen. Aber ganz verstehen tu ich es nicht. Für was Steht jetzt das L.Vira. Und ich hab jetzt ein Problem. Und zwar sucht er nur nach einem Argument. Und ich habe ja zwei
Re: matrix in visual basic editor
19.09.2002 15:28:23
L.Vira
Ich dachte, dir wäre klar, dass du natürlich deine Formel einbauen musst:
Sub FormulaArray()
[a1].FormulaArray = "=SUMME((H4:H89="EK")*(I4:I89="China")*(G4:G89))"
End Sub
Re: matrix in visual basic editor
19.09.2002 15:37:50
Yvonne
Ja danke. mit 17 kann ich halt noch nicht alles wissen(Grins)
Der erkennt die Formel nicht. Die formel ist rot gekennzeichnet
Anzeige
Re: matrix in visual basic editor
19.09.2002 16:58:38
L.Vira
Da hab ich jetzt aus der Ferne auch keinen Plan.
Du kannst mir ein Beispiel mailen, wenn du willst.
softsmith@web.de
Re: matrix in visual basic editor
19.09.2002 17:44:33
Yvonne
Hey ich weis jetzt nich ob du meine andere mail bekommen hast
Sub FormulaArray()
[c90].FormulaArray = "=Summe((H4:H89=""EK"")*(I4:I89=""China"")*(G4:G89))"
Syntax

SendKeys "^+{Enter}"

End Sub

so sieht das jetzt bei mir aus
hat nur noch zwei haken.
Das ich nicht weis wie ich ihm sagen soll das er ´nch der summierung die tastenkombination machen soll und 2 weiss ich niht wie ich das machen soll, das wenn ich in die excel datei geh und nur noch sagen brauch =China
Ich hoffe du schreibst mir noch schnell. Weil ich in 10 min schluss mach für heute

Anzeige
Re: matrix in visual basic editor
20.09.2002 07:44:54
Yvonne
Guten morgen.
Und schon fit??

141 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige