Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1612to1616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Print Area

Print Area
08.03.2018 09:54:20
Gunter
Hallo Zusammen
Ich lösche vor dem Druck mit
ThisWorkbook.Sheets(5).PageSetup.PrintArea = ""
den Druckbereich. Danach lege ich den Druckbereich mit
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "A1:M" & Range("M" & Rows.Count).End(xlUp).Row
neu fest. Wenn ich das richtig verstehe, wird doch damit die letzte Zeile in Spalte M in der etwas drinsteht ermittelt. Nun ist es so, dass bei mir schon 25 Zeilen vorher das letzte in dieser Spalte steht. Was könnte da falsch sein? Ich habe auch mehrfach die Zellen gelöscht.
Für zweckdienliche Hinweise herzlichen Dank.
Gruss
Gunter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Print Area
08.03.2018 09:57:55
Hajo_Zi
Hallo Gunter,
prüfe mit Strg+Ende das Ende der Tabelle.
Zuviel Zeilen und Spalten löschen +1 von Strg+Ende. Speichern nicht vergessen.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Print Area
08.03.2018 11:46:49
Gunter
Hallo Hajo
Vielen Dank für die Information, Speichern nicht vergessen ist das Stichwort.
Gruss
Gunter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige