Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1612to1616
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Range

Problem mit Range
08.03.2018 11:07:53
Carsten
Hallo zusammen,
ich habe ein Problem und zwar klappt ein Range befehl nicht in einem Makro.
Allerdings wenn ich Range ("B3:B31") mache klappts.
Das Klappt:
Sub Testen()
spalte = (Sheets("Urlaubsplan 2018").Cells(1, 2).Value - 2016)
Range(Cells(2, spalte), Cells(31, spalte)).Select
End Sub
Das hier klappt nicht:
Sub Urlaub_eintragen()
Dim lngZeile As Long
Dim lngSpalte As Long
Sheets("Urlaubsplan 2018").Activate
spalte = (Sheets("Urlaubsplan 2018").Cells(1, 2).Value - 2016)
For lngZeile = 3 To 19 Step 4
For lngSpalte = 2 To Cells(lngZeile, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
If Not IsError(Application.Match(Cells(lngZeile, lngSpalte), Worksheets("Urlaubstage"). _
Range(Cells(2, spalte), Cells(31, spalte)), 0)) _
Then Cells(lngZeile + 2, lngSpalte) = "U"
Next lngSpalte
Next lngZeile
End Sub
Woran kann das liegen?:(

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Range
08.03.2018 11:10:19
Hajo_Zi
das Range bezieht sich auf Worksheets("Urlaubstage") und Cells auf die aktuelle Tabelle, die nicht gleich sein müssen.
Benutze With

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige