Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Fehler in Makro

Hilfe bei Fehler in Makro
28.03.2018 10:02:35
Marco
Hallo zusammen,
ich verzweifle an einem kleinen Makro. Kann mir jemand den Fehler finden?
Sub Bereiche_trennen()
Sheets("Bereiche").Select
ActiveSheet.ResetAllPageBreaks
Dim lngRow As Long
For lngRow = 1 To ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(lngRow, 170) = "cut" Then _
ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=Cells(lngRow + 1, 1)
Next
End Sub

Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Fehler in Makro
28.03.2018 10:09:29
Oberschlumpf
Hi Marco
ohne Bsp-Datei + Bsp-Daten und ohne einen Hinweis, WAS GENAU der Fehler ist, wird man dir nicht so einfach helfen können!
Dein Code soll, wenn in Spalte 170 "cut" steht...und nur "cut", nix anderes...einen Seitenumbruch einfügen.
Das + nicht mehr sehe ich aus dem, was du uns zeigst.
Ciao
Thorsten
AW: Hilfe bei Fehler in Makro
29.03.2018 07:02:08
Hajo_Zi
der Code macht das was er soll.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige