Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1616to1620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Button - code erweitern zum zellen einblenden

Button - code erweitern zum zellen einblenden
28.03.2018 15:44:35
simon
hi zusammen
kann mir jemand helfen, wie ich diesen code so hinkriege, dass mir der button auch alle mit "x" gekennzeichnete Zeilen wieder öffnet wenn ich drauf klicke?
Sub Archiv()
Dim loX As Long
Application.ScreenUpdating = False 'Bildschirmaktualisierung aus
Application.EnableEvents = False 'Ereignismakros deaktivieren
For loX = 7 To 5000
Rows(loX).EntireRow.Hidden = Cells(loX, 14).Value = "x"
Next
Application.EnableEvents = True 'Ereignismakros aktivieren
Application.ScreenUpdating = True 'Bildschirmaktualisierung wieder an
End Sub

mfg simon

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button - code erweitern zum zellen einblenden
28.03.2018 16:21:19
Hajo_Zi
Hallo Simon,
macht der Code das nicht schon?
Ansonsten vor Cells Not

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Button - code erweitern zum zellen einblenden
28.03.2018 16:28:32
simon
hi Hajo
Nei macht er leider nicht er blendet nur jene aus mit einem "x".
Und wenn ich ein Not vor "Cells" einsetze zeigt er mir nur jene mit "x".
ich möchte aber entweder alle sehen oder nur jene ohne "x"...
aber irgend wie schaff ich das nicht:(
AW: Button - code erweitern zum zellen einblenden
28.03.2018 16:32:43
Hajo_Zi
bei mir geht es.
nur wenige schauen auf Deinen Rechner und sehen die Datei.
Ich möchte gerne den Fehler im Original sehen.
Ich baue keine Datei nach. Die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht meist anders aus als das Original. Darum sollte das Original verlinkt werden.
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten anonymisieren bzw. pseudonymisieren.
Benutze hier im Forum die Funktion zum hochladen. Falls Du die nicht benutzen möchtest beachte, von unsicheren Servern wie z.B. www.file-upload.net lade ich keine Datei runter. (lt. Einschätzung meines Virenprogramms)
Gruß Hajo
Anzeige
Warum noch ein Beitrag?
28.03.2018 16:32:27
Werner
Hallo Simon,
warum zum gleichen Problem ein weiterer Beitrag? Etwas ungeduldig?
Gruß Werner
AW: Warum noch ein Beitrag?
29.03.2018 07:41:38
simon
Guten Morgen Werner
Weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass wenn ein Teil beantwortet ist, der Rest meist nicht mehr beantwortet wird weil keine User mehr dazu kommen...
sorry für die Umstände!
mfg Simon
so so...
29.03.2018 08:41:46
Werner
Hallo Simon,
...und ich hab die Erfahrung gemacht, dass dann gerne mal auf Lösungsvorschläge keine Reaktion mehr erfolgt, weil nur noch der neue Beitrag im Auge ist - wie im diesem Fall auch wieder.
Gruß Werner
AW: so so...
29.03.2018 10:49:40
simon
hi Werner
Sorry für meine Ungeduld! :(
Muss mir wieder bewusst werden, dass ich hier für nichts extrem viel Hilfe erhalte!!!
Besten Dank auch den anderen!!!
Hab dir den anderen Beitrag auch kommentiert!
mfg Simon
Anzeige
AW: Button - code erweitern zum zellen einblenden
28.03.2018 18:15:35
Daniel
Hi
wenn du mit dem gleichen Button ein- und ausblenden (also umschalten) willst:
dann diese Zeile in der Schleife:
If Cells(loX, 14) = "x" then Rows(loX).Hidden = not Rows(loX).Hidden
Gruß Daniel
AW: Button - code erweitern zum zellen einblenden
29.03.2018 07:39:18
simon
Genau das was ich suchte!
besten dank funktioniert einwandfrei.
An den Begriff "Schleife" dachte ich nicht;), Danke schön!
mfg simon

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige